Хазард, Джей

Материал из ЛДЗ

Перейти к: навигация, поиск
Хазард, Джей


Старатель станции "Фронтир-1", шериф.

Общеизвестная информация

2560 г.р. На станции с 2588 года.

Капитан-командор флота Директората, закончил Военную Академию Ремарка. Патриот, аристократ, родители - военные. В 2588 году был сбит над Гайей. Его корабль рухнул в трехстах километрах от "Фронтира", неподалеку от поселения вольных старателей "Наша удача". С "Фронтира" была выслана спасательная команда во главе с Беллом, обнаружившая рассыпанные по лесу остатки небольшого ремаркского корабля К-137-138 (точный тип установить не удалось из-за серьезных повреждений корабля). Были также обнаружены останки двух людей, впоследствии идентифицированных Хазардом как навигатор и корабельный стрелок корабля, и спасательная капсула с сильно пострадавшим капитаном, Джеем Хазардом. Раненного привезли на Фронтир и поручили заботе медиков.

Медиками, в числе прочего, был поставлен диагноз "ретроградная амнезия". В первые дни Хазард не мог вспомнить ничего, даже своего имени, но впоследствии вспомнил почти все, что знал. Он смог опознать по именам двух обнаруженных погибших, но, по его словам, так и не вспомнил обстоятельств крушения своего корабля. О многих деталях своего прошлого предпочитает не говорить, и среди старателей ходят слухи о причастности Хазарда к Управлению Безопасности. Старатели, ходившие с ним в группе, говорят, что он явно имеет опыт тайных операций.

Благодаря хорошей военной подготовке стал шерифом-старателем базы. В любом случае сейчас Ремарк разгромлен и ему некуда больше идти, а хорошие солдаты на Фронтире-1 нужны.

На миссиях (так он называет вылазки в Джунгли за ресурсами) предельно осторожен и внимателен. Требователен, хочет чтобы все было четко и по правилам. Решителен. Однако рядовые старатели его не любят за пренебрежение чужими человеческими жизнями.

Погиб в феврале 2594 при отражении нападения на станцию.

Необщеизвестная информация

Работал в специальном ведомстве флота, выполнял задания Управления Безопасности. В частности, в 2588 году должен был привезти образцы, обнаруженные при раскопках одной из довоенных колоний корпорации "Betelgeuse" на Гайю. Над Гайей корабль был сбит, сам Хазард был спасен группой старателей с "Фронтира-1", а секретный груз был найден старателями из поселка "Наша удача". Грузом оказались двое работников корпорации - Алан Рэйвен и Джейн Кобб, впоследствии также попавшие на Фронтир.

Номер коммуникатора

platovvГАФgmail-com