Волков, Юрий (Фронтир-1)

Материал из ЛДЗ

Перейти к: навигация, поиск
Волков, Юрий

Старатель и парамедик станции Фронтир-1.

Общеизвестная информация

2567 года рождения. На станции с ноября 2592 года.

Родители неизвестны. До 16 лет учился в школе-пансионе. В 16 поступает на медицинский факультет ВАР. С пятого курса призван в действующий флот Директората в звании старшины 2-ой статьи. Участвует в боях с Ксионом в системе Бетула. Уже через несколько месяцев получает должность главного фельдшера и звание старшины первой статьи. В конце 88-го получает приказ сопровождать раненых в поврежденном десантном корабле "Тень-5". Перед самым гиперпрыжком к Гайе слышит по внутренней связи об атаке ксионского крейсера. Получает приказ покинуть корабль. С трудом добирается до спасательной капсулы по коридорам буквально разваливающегося корабля. Капсула приземляется на Гайе, где ее и находят старатели Фронтира-1.

После разговора с заместителем начальника по вопросам безопасности, получает предложение, от которого не может отказаться, и становится старателем. Примерно полгода монотонно выполняет свою работу, ни с кем особо не сходится, ничем не выделяется. По завершении этого "периода отчуждения", периодически оказывает первую помощь пострадавшим в Джунглях, впоследствии интересуясь их состоянием. Поверхностно знаком со многими старателями. Получил репутацию неплохого специалиста в своей области. И, хотя имеет и "потерянных" пациентов, общая статистика положительная.

В феврале 2594 пропал в Джунглях вместе с группой старателей во главе с Кирой Шмидт.

Неизвестная информация

Настоящее имя - Илья Андреевич Соколов.

До шестнадцати лет находился на домашнем обучение в поместье баронов Соколовых на Ремарке. В четырнадцать лет увлекся биологией и биохимией. Это увлечение привело его в ВАР на факультет военной медицины. В июле 2588 переведен на стажировку на Гайю. Участвовал в Обороне Ремарка, и в результате отступления корабля оказывается на Амадеусе-1. После установления ксионской власти эмигрирует на Лотарингию. Там, сославшись на потерю коммуникатора и воспользовавшись уничтожением баз данных во время Штурма, начинает новую жизнь под именем Юрия Волкова. Ищет себя в новом мире, но не находит. В сентябре 2591 покупает буквально за пару марок сильно поврежденный десантный корабль, ремонтирует его и отправляется искать остатки поселений на Гайе. На орбите планеты сбит ксионским кораблем, который прибыл для поддержки ксионского десанта.

Номер коммуникатора

sovetnik.navГАФgmail-com