Девятый день - Персонажи

Материал из ЛДЗ

Перейти к: навигация, поиск

Далее приводится информация по известным людям Авадеуса, которые могут быть известны или знакомы части персонажей.

ВНИМАНИЕ! Вся нижеследующая информация неизвестна приезжим (в частности, новым виконтам Тойбнер). В списке также отсутствуют люди, неизвестные широкому кругу общественности.

Содержание

Игроки и персонажи

Бенедикт Тойбнер

2540-2594. Виконт, владелец поместья.

Сделал успешную военную карьеру. В конце последней войны командовал тяжелым крейсером "Аэрия". Согласно последнему приказу Светланы Давидович отвел корабль от Ремарка к Амадеусу. Подчинился приказу губернатора и сдал корабль федералам. Весь экипаж был высажен на планету.

Пользовался уважением местной аристократии. Неприятностей с ксионскими властями не имел.

На игре - отсутствует.

Новые виконты Тойбнер

Семейная пара. Должны скоро приехать.

Больше о них никто ничего не знает.

Игроки: Тор, Галиан

Александр Вольф

Майор истребительной авиации, в отставке. Участвовал в боях за Ремарк. На Амадеус вернулся из госпиталя. Барон, ровестник и друг детства Бенедикта Тойбнера. Увлекается аэробатикой. Со свойственным аристократам чувством юмора прозван «красным бароном» - по цвету своего самолета.

Игрок: Алькор

Влад Самойлов

Военный средних лет (2522 г.р.), в отставке. Аристократ. Бывший преподаватель Академии. Пользуется безмерным уважением среди местного населения, даже у детей. Растит семилетнюю дочь. Для собственного удовольствия учит детей в школе химии, хотя официально не работает - как "лицо без гражданства". На досуге следит, как роботы полируют его коллекцию оружия. Вынужден постоянно контактировать с полицией - которая то является с неожиданной проверкой условий хранения оружия, то хочет допросить его как знакомого арестованных террористов. Последнее бывает достаточно часто, поскольку среди знакомых Самойлова числится почти все население планеты. Те, которые не числятся, знают, что могут придти к нему в дом даже без приглашения, чтобы поговорить о старых добрых временах. Старый друг Бенедикта Тойбнера.

Виктор Смит

Бывший военный (2555 г.р.), аристократ, но не местный - по слухам, с Ремарка. Живет достаточно замкнуто.

Игрок: Тарантул

Мария Логинова

2573 г.р. Аристократка.

Родители и старшая сестра воевали и пропали на войне. Воспитывалась бабушкой (умерла в 2590.)

С 2592 по собственному желанию - гражданин сектора Ксион. После получения гражданства занялась восстановлением семейного бизнеса. Часто и надолго покидает Амадеус. Успешно пережила два покушения на свою жизнь (в 2592 и 2593).

Игрок: Алина.

Кир Вронский

Почти уникальный случай известности ныне живущего человека в возрасте до 20 лет. Аристократ. Осужден на пожизненное заключение по делу террористической организации "Возрождение Ремарка", однако отпущен по амнистии в честь государственного праздника(12 июня 2593).

Игрок: Кир

Прочие

На игре будут и другие люди. По большей части - аристократы младшего поколения (например, Лия Смеркович [[1]]). Они не успели ничем выделиться, что нормально для 18-20-летних людей, живущих в относительно благополучное время. У Тойбнера, что всем прекрасно известно, был широкий круг знакомых, и в него входили не только вышеперечисленные знаменитости планетарного масштаба.

Ссылки

См. также: Девятый день.